Мужское и Женское: письма папе.

Все уже знают, что понимание удачи в китайской метафизике держится на трех слонах.

  1. НЕБО — это Судьба, данная Свыше. Мы ее изменить не можем, но знания Бацзы дают нам помощь в расшифровке Кода Судьбы и умение высчитывать время удачных действий.
  2. Земля - место, где мы живет. Вот это мы с вами можем изменить. При помощи знаний Фен Шуй или консультанта, который владеет этими знаниями можно найти место силы, и это уже + 33% к вашей удаче.
  3. Человек — это наши поступки и дела. А мы поступаем чаще всего из своего опыта. Вот и ходим по много раз, по одним и тем же граблям. Изменить это + 33 % дачи.

20180319 02

Подробнее...

Гарантированный успех.

Это ТРЕТИЙ ПАЗЛ в моем новом видении формирования будущего. Опять же, лежала, болела и тупо смотрела на экран телевизора. Мозг включился на словах, которые зацепили.

Говорили о парне, который был большим мастером боевых техник. Говорили, что в бою его победить нельзя. А потом показали его тренировки. И голос наставника за кадром: НА БОЙ МОЖНО ВЫХОДИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЫ УЖЕ ГОТОВ ПОБЕДИТЬ.

20180226 01

Это стало третьим пазлом в новой системе понимания неизбежного будущего.

Подробнее...

Неизбежная реальность 2

В первой статье, я писала, что за последние несколько дней ко мне пришло ТРИ ФРАЗЫ, как три пазла, которых мне очень не хватала для творения своего будущего.

20180220 01

Первый пазл- НЕИЗБЕЖНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Нам можно даже не мечтать, мы внутри себя точно «знаем» чего мы реально хотим. Просто, нужно признать это и найти свой путь к этому будущему.

Подробнее...

Неизбежная реальность.

Знаете, вообще болезнь хорошая штука. Не часто, но нужно. Мы все время бежим и все время заняты. А тут бах, и простуда. Состояние такое, не побежать, а скорее лечь охота. Лежим мы и думу думаем. И порой додумываемся.

20180214 01

Вот и я, несколько дней почти валялась с простудой. То спала, то смотрела тупо в телевизор. И потрясающая вещь, ко мне «прилетели» Три мысли - формы, как пазлы, которые очень не хватало для картины будущего.

Подробнее...

Ричард Бах «Иллюзия»

Очень давно, ко мне пришла книга Ричарда Баха «Иллюзия». Она потрясла меня и перевернула мой мир раз и на всегда.

20170913 1 Я пробовала использовать техники «чуда», которые есть в этой книге. Однажды, я решила материализовать 400 долларов. 4 банкноты по 100. Провела весь процесс, описанный в книге и стала ждать. Если, правильно все сделать, то желаемое упадет тебе практически на голову. Мне не упало. Я рассказала Владу, сыну о своих чудесах. Он, надо мной посмеялся и уехал на работу. Весь день, ничего не происходило. А, вечером, вернулся Влад и положил передо мной 4 банкнота по 1 доллару. И, сказал, что я не умею рисовать нолики. Я думала, он пошутил надо мной. Но, Банкноты были настоящими. И, их ему дал мужчина, которого он подвез, просто по пути. И, тогда я поняла, что чудеса, это часть нашей жизни.

В книге есть раздел – Карманный справочник мессии. Я часто открываю ее, на какой-нибудь странице и читаю послание мира ко мне.

Вот сегодня:

Подробнее...

Жизнь в МЕЧТЕ.

Читала ,что когда мечта сбывается, то начинаешь понимать , что самое захватывающее, это путь к мечте. Это не так.

20170801 15

Я просто бредила своим домом. Именно СВОИМ. Я применила много практик, не работало. А, потом я нашла китайскую метафизики и точно поняла, что это именно МОЙ ПУТЬ.

Конечно, это:

  • Точный расчет по Бацзы(прогноз)
  • Это выбор своего дома по Фен Шуй
  • Это, большая работа с психологами
  • Это, Ци Мень
  • Это поддержка родных и друзей.

Но, однажды я «увидела» свой дом и он появился в реальности.

Вчера, я вернулась из отпуска.

Подробнее...

Какой праздник без подарков.

Хорошее дело праздники. Дарят подарки виновнику торжества. Но,а почему бы не дарить подарки и мне.У меня двойной праздник: день рождение и новоселье в доме моей мечты. Это, очень большой повод порадоваться самой и порадовать других.

20170710 01

5 июня на вебинаре "Ответы и вопросы" была раздача подарков. Я, уже писала, что приняла решение- буду помогать тем, кто учиться и осваивает замечательную науку Бацзы.

Подробнее...