Ричард Бах «Иллюзия»

Очень давно, ко мне пришла книга Ричарда Баха «Иллюзия». Она потрясла меня и перевернула мой мир раз и на всегда.

20170913 1 Я пробовала использовать техники «чуда», которые есть в этой книге. Однажды, я решила материализовать 400 долларов. 4 банкноты по 100. Провела весь процесс, описанный в книге и стала ждать. Если, правильно все сделать, то желаемое упадет тебе практически на голову. Мне не упало. Я рассказала Владу, сыну о своих чудесах. Он, надо мной посмеялся и уехал на работу. Весь день, ничего не происходило. А, вечером, вернулся Влад и положил передо мной 4 банкнота по 1 доллару. И, сказал, что я не умею рисовать нолики. Я думала, он пошутил надо мной. Но, Банкноты были настоящими. И, их ему дал мужчина, которого он подвез, просто по пути. И, тогда я поняла, что чудеса, это часть нашей жизни.

В книге есть раздел – Карманный справочник мессии. Я часто открываю ее, на какой-нибудь странице и читаю послание мира ко мне.

Вот сегодня:

Подробнее...

Жизнь в МЕЧТЕ.

Читала ,что когда мечта сбывается, то начинаешь понимать , что самое захватывающее, это путь к мечте. Это не так.

20170801 15

Я просто бредила своим домом. Именно СВОИМ. Я применила много практик, не работало. А, потом я нашла китайскую метафизики и точно поняла, что это именно МОЙ ПУТЬ.

Конечно, это:

  • Точный расчет по Бацзы(прогноз)
  • Это выбор своего дома по Фен Шуй
  • Это, большая работа с психологами
  • Это, Ци Мень
  • Это поддержка родных и друзей.

Но, однажды я «увидела» свой дом и он появился в реальности.

Вчера, я вернулась из отпуска.

Подробнее...

Какой праздник без подарков.

Хорошее дело праздники. Дарят подарки виновнику торжества. Но,а почему бы не дарить подарки и мне.У меня двойной праздник: день рождение и новоселье в доме моей мечты. Это, очень большой повод порадоваться самой и порадовать других.

20170710 01

5 июня на вебинаре "Ответы и вопросы" была раздача подарков. Я, уже писала, что приняла решение- буду помогать тем, кто учиться и осваивает замечательную науку Бацзы.

Подробнее...

Хочу жить среди СЛОНОВ.

Недавно я проснулась, открыла глаза и увидела свой чудесный потолок. Такой, о котором я мечтала. Мой ДОМ, мой потолок, мои розы. Переезд в этом дом, очень многое изменило в моей жизни. Дом, хороший по Фен Шуй очень меняет наши жизни, в этом мы убедились не по рассказам.

Те, кто был на курсах Оксаны Сахрановой по Фен Шуй, поймут, о чем я говорю. Мало иметь хорошие Звезды на двери или в тылу. Если, это не поддержано ландшафтом- то это скорее проблемы.

Вот два дома на моей улице.

20170629 1

Хорошие комбинации Летящих Звезд на двери и фасаде.

Подробнее...

Люблю раздавать призы

О прошедших курсах я еще напишу и напишут участники. Сегодня,я хочу рассказать о реальных победителях. Мы часто разыгрываем призы,но никто не видел победителей.Конечно, кроме участников очных курсов.Сегодня,я вам их представляю:

Подробнее...

Добрым быть вредно для консультанта по китайской метафизике.

Good to be bad

Правильнее будет сказать, что ДОБРЫМ БЫТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО. Жизнь в который раз показывает - не надо быть доброй.

Подробнее...

Мы не можем ЭТО не делать и вот почему...

luck

Есть ТРИ ВЕЩИ, которые каждый человек на земле ДЕЛАЕТ.

Подробнее...