Готовимся к лету 2018 года уже СЕЙЧАС.

Удача человека или неудача не возникает на ровном месте. И, на раз. Должна сложиться цепочка событий, чтобы начались неприятности.

20170920 1

ВНИМАНИЕ 1

Подробнее...

Сентябрь, если Ваша дверь выходит на...

Фен Шуй в сентябре

201709 500

Сентябрь 2017 год, месяц удивительный. Это самонаказание Петухов или петушиные бои. Но, это еще и двойная энергетика Летящих Звезд.

Главные страсти разворачиваются на Юге. Здесь у нас живет до 4 февраля 2018 года годовая звезда неприятностей 5.А, к ней прилетит еще и месячная Звезда 5.

Подробнее...

Сон в летнюю ночь.

20170811 01

Правильнее было назвать, сновидения консультанта по китайской метафизике. На заре моего увлечения китайской метафизикой такие сны снились постоянно. Во сне я делала анализ карт или искала структуры по Ци Мень. Сейчас такие сны сняться реже. Но, часто, я просыпаюсь утром с готовым решением какой-то проблемы. Вот, с такой картинкой , с поиском решения для моей подопечной пары, я и проснулась сегодня.

Подробнее...

Август, если Ваша дверь выходит на...

Фен Шуй в августе

201708 500

Мы помним, что годовая 5-ка у нас живет на Юге. А, месячная Звезда 5, будет на СВ.

Подробнее...

Июль, если Ваша дверь выходит на...

Не успели насладиться летом, а оно заканчивается. Июль ,это конец сезона огня- сезона лета.

201707 500

Тем, кто собрался ехать в июле на Юг, нужно быть особенно осторожными. На Юге будет комбинация летящих Звезд 5-7 – это пищевые отравления. Это, могут быть и чрезмерные алкогольные гуляния. Вполне можно получить ожог кожи. Вообще в этом году, Юг закрыт для поездок. Мы, не провоцируем годовую Звезду 5 на Юге. ВЕСЬ ГОД ВЕСИТ КОЛОКОЛЬЧИК.

Подробнее...

Июнь, если Ваша дверь выходит на...

Июнь, это макушка лета, самый сильный огонь по китайскому календарю. У нас июнь редко бывает жарким. Хотя, заметила, если май холодный, то июнь довольно теплый. Поживем-увидим.

201706 500

Годовая 5, у нас ведь год живет на Юге. А, месячная перелетит 5 июня на СЗ.

Подробнее...

Май, если Ваша дверь выходит на...

Вот и наступает лето. Мы еще весну не успели увидеть, а приходит лето.

05 may 500

Месячная Звезда 5 у нас будет закрыта в центре.

Подробнее...