Сентябрь, если Ваша дверь выходит на...

Фен Шуй в сентябре

201709 500

Сентябрь 2017 год, месяц удивительный. Это самонаказание Петухов или петушиные бои. Но, это еще и двойная энергетика Летящих Звезд.

Главные страсти разворачиваются на Юге. Здесь у нас живет до 4 февраля 2018 года годовая звезда неприятностей 5.А, к ней прилетит еще и месячная Звезда 5.

Юго-Восток
9 - 9
это комбинация и не плохая, и не хорошая. Зависит от окружения вашего дома. Но, для людей с ГУА 6, это сложная комбинация. Вызывает сильные головные боли.
Юг
5 - 5
Очень неблагоприятная комбинация. Серьезные неприятности, обострение заболеваний. Финансовые проблемы. Весь год мы тут не спим, не работаем. Не готовим еду. Не ездим в направлении Юга. Весь год висит колокольчик.
Юго-Запад
7 - 7
это неплохая комбинация. Очень подходит для тех, кто занимается нетрадиционными знаниями. Я 4 года (2010-2013) жила в доме с 7-7 на входе. Дом 7 периода. Это дало очень хороший результат. Были написаны все курсы.
Восток
8 - 8
место, где очень много работы. Это, лучшая комбинация месяца.
201709 220
Запад
3 - 3
эта комбинация может привести к судебным разбирательствам. Если у вас есть конфликтная ситуация или вы находитесь под следствием, лучше уйти из этой комбинации. Если, она у вас на двери, а у вас судебный процесс, лучше пожить где-то в другом месте. Возможно ограбление.
Северо-Восток
4 - 4
эту комбинацию еще называют, комбинация лени. Если вы спите или ваша дверь на СВ, то это может привести к тому, что работу вы не найдёте в сентябре. Ваш ребенок будет не желать учиться, если спит или его стол на СВ.
Север
6 - 6
Это головные боли. Переломы. Так, что лучше тут не быть.
Северо-Запад
2 - 2
Звезда 2, это Звезда болезни. Конечно, лучше тут не спать. Особенно деткам. Можно повесить Поющие ветра – музыку ветра.

Каждый месяц есть плохие места. Но, есть и хорошие. Берегите себя и своих близких.

Понимать происходящее Вам помогут знания. Оксана Сахранова провела замечательный вебинарный курс- 81 комбинация летящих Звезд. Никто, лучше нее не расскажет о влиянии комбинаций Летящих Звезд в вашем доме. Это поможет избежать проблем и улучшить вашу жизнь.

Фен Шуй- это 30 % удачи человека. И, мы можем выбирать лучшие места для жизни, используя наши знания.